1. Возможно ли установить альтернативный звук уведомления сразу на все события в календаре по умолчанию?
Пытался поменять файл DefaultSound.wav на другой с переименованием и того же формата, но EPIM в этом случае воспроизводит стандартный звук Win10. UPD - с этим разобрался, возможно файл не воспринимался программой, поменял на другой, звук изменился.
2. Есть ли возможность создавать встречи через EPIM через формат CalDav? Т.е. иметь возможность добавить участников(имейлы), указать место => далее всем приходит оповещение с возможностью принятия\отказа\запроса переноса и тд. Сюда же подумайте об интеграции с Teams\Zoom (видел в английской ветке подобное предложение но уже относительно давнее).
По сортировке\группировке писем:
3. Возможно ли сгруппировать письма по отправителям\получателям аналогично тому, как это можно сделать по дате отправке. Т.е. например будет условный Джон Галт с плюсиком рядом и если нажать на плюсик развернутся все письма от Джона (если не совсем ясно, могу сделать скрин со стороннего клиента).
Сюда же есть ли возможность свернуть\развернуть сразу все группы а не щелкать на +\- всех (как на группировке по времени сейчас например).
4. Возможно ли добавить выбор метки в окно быстрого просмотра (или на панель выше), как сейчас это реализовано при открытии письма, знаю что можно щёлкнуть правой кнопкой и найти соответствующее меню, но предложенный способ удобнее и быстрее на мой взгляд :

5. зачем нужны метки? Чем они отличаются от категорий?
6. Есть ли опция отображения писем в виде цепочек?
UPD с этим тоже разобрался