Ошибка в модуле Notes
Ошибка в модуле Notes

Вот собственно такая ошибка возникает при попытке нажать какую-либо клавишу на клавиатуре. Возникла после того как редактировал контакты, затем вернулся в заметки. При этом все остальные модули (например создание нового события) ошибку не выдают. После закрытия и открытия программы повторить ошибку указанными действиями не получилось.
Ну и немного предложений по улучшению программы:
1. Если можно заметить на скриншоте у меня подсвечиваются серым даты до 30 апреля, однако в настройках планировщика отключен показ выполненных заданий. Логично было бы и на календарике не отмечать данные дни, как имеющие какие-то события.
2. Опять же на скриншоте видно что таб Main располагается по горизонтали. Если я добавлю еще несколько табов, то они начнут выстраиваться кубиками, что на мой взгляд не слишком удобно. Может быть в настройках сделать возможным вертикальное отображение табов по левой границе модуля Notes? Это было бы удобно и похоже на бумажные календари.
3. При создании событий мы видим две вкладки Task и Attachments. Может быть сделать еще вкладку Notes, чтобы было удобнее оперировать с комментариями к задаче если они достаточно объемные, ибо текущее окошко слишком узкое.
4. В почте не помешала бы опция в выпадающем меню "Пометить как спам", которая бы удаляла сообщение и создавала правило на удаление писем с данного адреса в Message Rules.
P.S.
Спасибо за хорошую программу.
Re: Ошибка в модуле Notes
Вот опять ошибка:
Access violation at address 0040324B in module 'EssentialPIM.exe'. Read of address 0020B000.
Я просто писал текст в заметке, периодически переключаясь на окно браузера и обратно в епим. Хорошо хоть программа не падает, а позволяет после закрытия окошка с ошибкой работать дальше.
Access violation at address 0040324B in module 'EssentialPIM.exe'. Read of address 0020B000.
Я просто писал текст в заметке, периодически переключаясь на окно браузера и обратно в епим. Хорошо хоть программа не падает, а позволяет после закрытия окошка с ошибкой работать дальше.