Вопросы по тегам
-
- Experienced
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Вопросы по тегам
вопрос заданный мной в viewtopic.php?f=25&t=17985&start=45#p78287 я решил чистой установкой,
но остался не решенным другой вопрос.
имеется почтовый ящик imap, назначаю для писем теги, после проверки почты все теги слетают, никаких тегов у писем нет, как будто их и не было
но остался не решенным другой вопрос.
имеется почтовый ящик imap, назначаю для писем теги, после проверки почты все теги слетают, никаких тегов у писем нет, как будто их и не было
- GrayWolf
- Guru
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 16 times
Re: Вопросы по тегам
Попробуйте так.
Для начала "Файл" - "Управление базой данных" - "Оптимизировать". Если не поможет, то далее:
1. Создаем новую БД.
2. При помощи утилиты синхронизации переносим в нее данные из старой БД.
3. Делаем оптимизацию базы.
4. Провеяряем
Для начала "Файл" - "Управление базой данных" - "Оптимизировать". Если не поможет, то далее:
1. Создаем новую БД.
4. Провеяряем
-
- Experienced
1. оптимизация не помогает;GrayWolf wrote:Попробуйте так.
1. Создаем новую БД.
4. Провеяряем
2. создал полностью новую базу, данные не переношу, подключал почту.... и.... вуаля... все на месте... та же дрянь
Last edited by Shron on Thu Jun 30, 2016 6:47 am, edited 1 time in total.
-
- EPIM Team
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 120 times
А что за почтовый сервер? Вы можете там создать тестовый аккаунт, проверить если будет проблема, то прислать в поддержку доступ к этому аккаунту со ссылкой на эту тему.
-
- Experienced
в общем вопрос по тэгам так и не поборол.
Пробовал:
1. на двух компютерах самостоятельно созданные базы, набор почтовых ящиков одинаковый (гугль, яндекс, маилру, рамблер, корпоративная почта) синхронизация с аккаунтом гугль - на обоих компьютерах появляются одинаково непонятные тэги;
2. создал новую базу, подключил к базе почтовый ящик на яндексе - появились опять непонятные теги
в обоих случаях после обновления почты слетают тэги присвоенные письмам
Пробовал:
1. на двух компютерах самостоятельно созданные базы, набор почтовых ящиков одинаковый (гугль, яндекс, маилру, рамблер, корпоративная почта) синхронизация с аккаунтом гугль - на обоих компьютерах появляются одинаково непонятные тэги;
2. создал новую базу, подключил к базе почтовый ящик на яндексе - появились опять непонятные теги
в обоих случаях после обновления почты слетают тэги присвоенные письмам
-
- EPIM Team
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 120 times
Возможно эти почтовые ящики у вас синхронизируются еще с чем-то. Поэтому я предлагал создать новый почтовый ящик и настроить его синхронизацию только с ЕПИМ. Тогда можно будет судить - это проблема в ЕПИМ или нет.
-
- Experienced
Здравствуйте, я решил немного реанимировать тему. Проблема никуда не ушла.
Всё также появляются "левые" (в неизвестной кодировке) метки и пропадают назначенные.
В других почтовых программах проблема отсутствует.
Я обратился в Яндекс с вопросом, но предполагаю, что их ответ будет "Проблема не Яндекс.почты, а почтового клиента"
Может кто-нибудь попробует воспроизвести проблему или это только у меня?
Всё также появляются "левые" (в неизвестной кодировке) метки и пропадают назначенные.
В других почтовых программах проблема отсутствует.
Я обратился в Яндекс с вопросом, но предполагаю, что их ответ будет "Проблема не Яндекс.почты, а почтового клиента"
Может кто-нибудь попробует воспроизвести проблему или это только у меня?
-
- Site Admin
- Has thanked: 1616 times
- Been thanked: 1133 times
Проблема только с Яндекс почтой? Как выглядят эти "левые" тэги, можете скриншот сделать и приложить? Пропадают вновь назначенные сразу или после каких-то действий?
Android version of EssentialPIM. Keep all your data in sync!
-
- Experienced
все что ранее было в моих сообщения, всё так же и осталосьadmin wrote: Fri Jan 24, 2025 9:03 am Проблема только с Яндекс почтой? Как выглядят эти "левые" тэги, можете скриншот сделать и приложить? Пропадают вновь назначенные сразу или после каких-то действий?
1. Проблема в основном я Яндекс почтой, но давайте перепроверю на других ящиках (Маилру, Рамблер, Гугл). Но меня в первую очередь интересует Яндекс, т.к. вся работа идет через него
2. Свежий скрин приложил
3. Работа идет через IMAP, после обновления (сбора) почты. Я как-то даже делал видео. Попробую повторить его на новом почтовом аккаунте и на свежей базе
-
- Experienced
Как и следовало ожидать, ответ от техподдержки Яндекс:
Если в программе, в которой вы проводили дополнительную проверку, ситуация не повторилась, обратитесь в поддержку EssentialPIM. Судя по всему, трудности возникают на её стороне. Обратиться в поддержку вы можете по этой ссылке: https://www.essentialpim.com/ru/support .
-
- Site Admin
- Has thanked: 1616 times
- Been thanked: 1133 times
А кликните на метку и посмотрите - каким письмам она принадлежит. Есть ли между ними что-то общее? Также, вопрос был:
Пропадают вновь назначенные сразу или после каких-то действий?
Пропадают вновь назначенные сразу или после каких-то действий?
Android version of EssentialPIM. Keep all your data in sync!